Драгоценный камушек... в гараже

Что общего между драгоценными камнями и транспортным средством? Ответ на этот вопрос нашла компания Chrysler. Недавно она представила на рынке новость – электромобиль GEM Peapod. Траспортное средство «чистой воды» на батареях.



GEM воистину инновация, сочетающая аэродинамичные формы и четкие линии. GEM всем своим видом доказывает, что автомобиль человеку и природе друг. Недаром, создателя GEM вдохновили черепахи, снующие в пруду.
Кстати, человеколюбивый электромобиль оснащен по последнему слову техники. В центральную консоль управления интегрирован iPod и устройство hands-free для пользователей iPhone. Сиденья Peapod эргономичны и сделаны из экологически чистых материалов.
GEM настроен крайне позитивно по отношению не только к вам, но и к окружающей среде. Он бензину не ест, атмосферу не загрязняет. Словом, Peapod идеальный выбор для тех, кто хочет внести свой вклад в будущее зеленой планеты.
GEM поступил в продажу прошлой осенью, а уже в этом году Chrysler планирует внести в дизайн электромобиля кое-какие изменения.
Может быть, и для вас настанет момент, когда свои драгоценные камни вы будете хранить в гараже, а не в шкатулке?
  • 0
  • 19 сентября 2009, 02:21
  • greycat

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Смотришь, на это чудо электротехники и вздыхаешь. Сможет ли этот GEM перебраться через «лежачего полицейского», где-то в Сарапуле, или через незарытую канаву в Батайске? Дорогое это дело, экология автотранспорта! Одна инфраструктура чего стоит? А российский менталитет? Если до сих пор «автотазы» покупают, это же сколько «тумблеров» надо в наших мозгах «переключить»?
avatar

hospital

  • 19 сентября 2009, 17:33
+
0
я думаю всему свое время:) я б, например, купила по городу колесить:)
avatar

greycat

  • 19 сентября 2009, 17:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: