Не до конца позеленевший Lamborghini...



С каждым днем все больше автопромышленников осознают острую необходимость “позеленеть”. Борьба с загрязнением окружающей среды потихонечку заставляет гигантов автопрома становится все более социально-направленными, иначе не избежать им гиены огненной народного гнева.

После того, как к гласу мирового зеленого движения прислушалось руководство Ferrari и решило наладить выпуск суперкаров на биоэтаноле, компания Lamborghini не на шутку призадумалась и решила ответить собственной моделью. Но, суперкар от Lamborghini не будет полностью зависеть от электромоторов, так как представить себе Lamborghini без фирменной фишки – ревущего звука выхлопа, фактически нереально.
Поэтому, задумка состоит в том, что на электромоторе автомобиль будет передвигаться только по улицам городов, на сравнительно низкой скорости, а все остальное “загородное путешествие” останется на старой базе. Так что, выпуск позеленевшего Lamborghini – это попытка доказать, что и итальянцам не чуждо желание позаботиться об окружающей среде, но какая-то очень хитрая…
  • 0
  • 21 сентября 2009, 13:51
  • dinana

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: