Кредит в автоломбарде под залог электромобиля

Многие задаются вопросом: что может подойти на роль залогового имущества в автоломбард кроме легкового автомобиля. Такие ломбарды принимают в залог грузовые авто, силовое оборудование, погрузчики, строительную технику, мотоциклы, тягачи, квадроциклы, лодки, катера. То есть любое электрооборудование и все автомобили, включая экологически чистый электромобиль. Это не удивительно ведь автоломбард идет в ногу с современными технологиями и также понимает выгоду и ценность такого типа авто.

Поговорим немного об электромобилях. Впервые интерес к машине, приводимой в движение потоком электрических частиц, был проявлен еще до момента изобретения двигателя внутреннего сгорания. Новый всплеск пристального внимания к ним наблюдался в 70-е годы прошлого столетия в период энергетического кризиса. С того времени многие ученые и изобретатели потратили немало сил на усовершенствование экологически чистого транспорта. Особенно остро этот вопрос встал в последние десятилетия, которые ознаменовались быстрым ухудшением экологической ситуации во всем мире.

Сегодня выпуском электромобилей занимаются заводы во всем мире. Среди них наиболее успешны в этом направлении Mitsubishi и Chevrolet. Разработкой и выпуском новых экологических моделей наиболее усилено занимаются в Японии – технической столице мира. Наиболее негативная сторона этого транспорта заключается в массивных батареях, которые быстро приходят в негодность. Для того, что бы содержать такие авто, любой структуре нужна специальная технология утилизации этого материала или необходимо иметь договора по утилизации с другой организацией. Тем или иным способом хранения и утилизации руководствуются автоломбарды, поэтому получить кредит под залог экологического автомобиля вполне реально.

Для подачи заявки на получения кредита в автоломбарде необходимо иметь документ, который подтверждает право владения этим авто и паспорт. Оценка технического состояния, подписания акта передачи имущества и выдача денег занимает всего один час. Стоит сказать, что не в каждом ломбарде автомобилей есть специалист по оценке такого специфического транспорта, поэтому заранее нужно будет уведомить заемщика о типе авто. Выкуп авто можно произвести поэтапно, согласно договору, а можно произвести досрочно, при наличии такой возможности. Учитывая тот факт, что автоломбард может предоставить различные схемы реструктуризации кредита, а ежемесячные взносы можно совершать через терминал или Интернет, выплатить сумму займа достаточно не сложно.
  • 0
  • 25 июля 2012, 11:04
  • cool

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: