Новая концепция тюнинга – под прицелом электрокар

Эксклюзивный электромобиль Ultimate High Voltage, который явился результатом тюнингования, произведенного мастерами ателье Brabus и компании Tesla, покоряет и завораживает истинных ценителей. За основу был взят Smart ForTwo и новоявленный Ultimate High Voltage может в скором времени появиться в автосалонах в розничной продаже, правда вероятно под другим именем.



Модернизированный Smart, производство которого вот-вот будет поставлено на конвейер готов похвастаться электромотором мощностью в 82 л.с, а под его днищем уютно расположились экологически чистые аккумуляторы. Согласно данным тест-драйва, проведенного тюнинг ателье – вышеупомянутым Brabus — за 3,7 секунды «маленький, но удаленький» Ultimate High Voltage способен разогнаться с нулевой отметки спидометра до 60 км/час, а отметку в сто километров электрический «живчик» достигает в течении 9,8 секунд! Узнать же предельную скорость такого Smartа, мы сможем в ходе рекламной компании, однако пока неизвестно, когда она начнется. Интересным «наворотом» можно посчитать генератор звуков, установленный на Ultimate High Voltage, который прекрасно имитирует звук выхлопа мотора на восемь цилиндров!
  • 0
  • 22 сентября 2009, 16:13
  • ATIV

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
«генератор звуков, установленный на Ultimate High Voltage, который прекрасно имитирует звук выхлопа мотора на восемь цилиндров!»

Самое необходимое для тихих электромоторов!!! Без мощного рева, машина не является таковой))
avatar

spteco

  • 22 сентября 2009, 19:15
+
0
и скоро на такой имитатор можно будет загружать мелодию или набор звуков: так посмотришь… ага… шум работающего экскаватора, шум водопада, шум от заводящегося запорожца… так сегодня поеду под звук троллейбуса :)
avatar

4oprosy

  • 22 сентября 2009, 20:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: