Cadillac. Гибрид с подзарядкой

С 14 по 20 января 2013 года в Детройте прошёл Автосалон. В течение недели было представлено много разных моделей, из которых большой интерес вызвал автомобиль Cadillac, представленный американской корпорацией General Motors.

Производство автомобиля доверено детройскому предприятию, оснащённому своей собственной электростанцией. Сама же модель будет содержать гибридную силовую установку, позволяющую питаться автомобилю как электричеством, вырабатываемым двигателем внутреннего сгорания, который в данном случае является электрогенератором, так и зарядом аккумулятора.

Литий-ионный аккумулятор имеет ёмкость в 16,5 кВт/ч и заряжается за 4,5 часа. Электрического режима хватает на 56 км. После этого Cadillac продолжает двигаться благодаря электрогенератору, мощность которого составляет 154кВт.



Проверить данные прямо на месте помогли токоизмерительные клещи. Но больше внимания к себе привлекла инновация, которая позволяет использовать рекуперацию энергии торможения по желанию водителя. Она так же обеспечивает аккумулятор подзарядкой во время движения.
  • 0
  • 23 января 2013, 11:00
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: