Начался прем заказов на новый Lexus IS

Известный японский автопроизводитель корпорация Тойота сообщила о том, что начался прием заказов для автолюбителей из России, на новую модель седана Lexus IS.



Особо стоит остановиться на том, что новый автомобиль доступен как только с бензиновым двигателем, так и оснащенный гибридной силовой установкой. На российском авторынке этот новый седан начнет продаваться в начале осени текущего года. Сейчас начался прием предварительных заказов на этот автомобиль.

Самый доступный Lexus IS 250 будет стоить более 1 377 тыс. рублей. Что же касается гибридного авто, то модель Lexus IS 300h планируется реализовывать по ценам от 1 617 тыс. рублей до 1 976 тыс. руб. в зависимости от комплектации и наличия у машины дополнительных опций и оборудования.

Гибридные авто будут оснащены комбинированной силовой установкой общей мощностью в 223 л.с. Модель Lexus IS 300h с гибридной силовой установкой будет потреблять всего 4,4 литра горючего на 100 км. Это очень хороший показатель для комфортабельного японского седана.
В базовой комплектации новинка будет обладать литыми дисками размером в 17 дюймов, светодиодными ходовыми огнями, ксеноновыми фарами, предустановленными спереди и сзади парковочными датчиками и массой другого интересного оборудования и необходимого автолюбителю оборудования.

С каждым годом гибридные автомобили становятся все более модными и популярными у массы автолюбителей. Одними из лучших можно считать машины с гибридной силовой установкой, выпускаемые под брендом Lexus. Если бы японский концерн придерживался более доступной ценовой политики для рынка России, то объем продаж таких автомобилей с каждым годом все больше бы возрастал. Но цены на гибридные японские авто начинающиеся от 1 млн. 617 тыс. рублей могут отпугнуть многих из-за дороговизны.
  • 0
  • 17 июля 2013, 15:12
  • pm10

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: