Компания Peugeot разработала гибридный велосипед

Французский автопроизводитель Peugeot анонсировала новинку – гибридный велосипед. Представление нового гибридного велосипеда прошло в столице Франции в одном из известных модных шоу.



Как отмечают разработчики, новый велосипед может понравиться тем, кому нужен оригинальный транспорт для передвижения по городу. Новинка олицетворяет желание французской компании соответствовать последним модным тенденциям.

Как было отмечено на парижском шоу, новый велосипед получивший наименование Peugeot AE21 позволит быстро осмотреть самые модные места многих столиц стран Евросоюза. Новинка отличается компактностью и удобством в процессе движения, а также совмещает в себе элегантность и простоту.

Новый велосипед Peugeot AE21 получает энергию от малогабаритного литий – ионного аккумулятора, закрепленного на раме транспортного средства. Важно заметить, что аккумулятор может подзаряжаться находясь на велосипеде, а также разработчики предусмотрели возможность демонтировать батарею для того чтобы зарядить ее дома. Новый гибридный велосипед обладает оригинальной рамой выполненной из специального износостойкого алюминия, отличающегося легкостью.

Важно, что рама имеет полость, предназначенную для аккумулятора и сумки с ноутбуком. Peugeot AE21 оснащается складным замком марки ABUS Bordo, который способен защитить технику и документы от злоумышленников. За счет небольших размеров нового гибридного велосипеда, а также наличия складного руля и педалей это транспортное средство можно хранить в небольшой малогабаритной квартире. Что касается цветовой гаммы, то удачное сочетание белой глянцевой краски с матово-черной, подчеркивает стильный и элегантный образ нового велосипеда.

Новинка, вполне возможно, будет пользоваться хорошим спросом у жителей больших городов за счет компактности и хорошей проработанности конструкции. Велосипедный транспорт издавна очень популярен в Европе и с течением времени становиться все более популярным в России и в странах СНГ. Если производитель предусмотрел возможность функционирования этого транспортного средства при пониженных температурах, то этот гибридный велосипед может хорошо продаваться не только в странах ЕС но и на рынках других государств.
  • 0
  • 17 июля 2013, 18:38
  • pm10

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: