Lincoln увеличивает объемы выпуска гибрида MKZ

Американский автопроизводитель Lincoln планирует увеличить в два раза объем выпуска своего гибридного автомобиля Lincoln MKZ. Это обусловлено большим спросом среди автолюбителей разных стран на эту гибридную модель.



В настоящее время 40% от всего выпуска модели Lincoln MKZ производится с гибридной силовой установкой. Многие эксперты придерживаются мнения, что американский бренд Lincoln на сегодняшний день далеко не в лучшем экономическом положении, поэтому он старается цепляться за наиболее модные тенденции в автопроме, чтобы оставаться на плаву и далее.
За счет массового интереса к гибридным моделям машин, Lincoln тоже активно разрабатывает различные варианты таких автомобилей. В следующем году объемы выпуска гибридного автомобиля Lincoln MKZ, по всей вероятности, будут удвоены.

Эти действия со стороны американского автомобильного бренда можно назвать своевременными и оправданными. Ведь уже на протяжении нескольких лет увеличивается объем продаж гибридных моделей на американском автомобильном рынке. Так в первом полугодии 2013 года продажи гибридных машин в США превысил 257 тыс. автомобилей. Это значение на 18,3% больше, чем за первое полугодие прошлого года.

Американская автомобилестроительная компания Ford, которой принадлежит бренд Lincoln, относится к тем автопроизводителям, которые смогли на популярности гибридных автомобилей извлечь наибольшую пользу для себя. Этот производитель наладил выпуск гибридных автомобилей под марками Fusion, C-Max и Lincoln MKZ. Все это позволило контролировать примерно 16% сегодняшнего рынка гибридных моделей в США. К примеру в прошлом году доля Ford на рынке гибридных машин была на только уровне 12%. Успех на рынке гибридов позволил этому автопроизводителю увеличить контролируемый сегмент американского автомобильного рынка на 1%.

Стильный американский гибридный автомобиль Lincoln MKZ пользуется хорошим спросом и популярностью не только на домашнем рынке, но и у автолюбителей из других стран. Гибрид позволяет расходовать меньше топлива и также, что немаловажно меньше вредить природе за счет сокращения вредных выбросов в окружающую атмосферу. Все это подталкивает многих людей выбирать именно гибридные модели автомобилей.
  • 0
  • 24 июля 2013, 17:13
  • pm10

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: