Гибридный электромобиль Skylys

Наверное, каждый, кто смотрел фильм «Пятый элемент», глядя, как Брюс Уиллис лихачит на воздушном такси, размышлял о том, появятся ли когда-нибудь летающие автомобили и в настоящей жизни. И вот эти мысли почти стали реальными. Компания Mix Aerospace создала концепт летающего электромобиля Skylys, который внешне представляет из себя четырехколесную небольшую машину, перемещающуюся по земле, как и все обычные автомобили. Но в комплекте Skylys поставляется еще и съемная винтовая система. Когда на городских дорогах электромобиль попадает в пробку или иную непредвиденную ситуацию, то коробка с винтами легко прикручивается к крыше машины, благодаря чему Skylys сможет парить в небе.

Раньше уже разрабатывались концепты летающих автомобилей. Основным различием Skylysс предшественниками является его миниатюрный размер, что делает его идеальным для использования в мегаполисах. Конструкторы Mix Aerospace говорят, что они создали этот электромобиль специально для огромных городов с учетом того, чтобы стало возможно быстро переместиться, например, из одного крупного аэропорта в другой. Также компания подчеркивает, что первостепенно летающие машины будут нужны для экстренных служб.

Для того, чтобы небесный автомобиль начали производить в промышленных масштабах, необходимо как минимум 3 000 000 долларов, и тогда Skylys появится в небе уже к 2018 году. Но учитывая то, что сейчас предоставляют кредиты многие компании, если есть справка 2 ндфл купить которую реально, то этот вопрос решаем. Тем более, что вероятнее всего появятся заинтересованные инвесторы.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: