Полноприводный гибридный премиум седан Toyota Crown

Известный автопроизводитель компания Toyota для покупателей японского рынка показала обновленную модель марки Toyota Crown оборудованную гибридной силовой установкой. Важно добавить, что этот премиальный седан стал первым автомобилем серии, который выпускается в полноприводном исполнении и вместе с тем оборудован гибридной силовой установкой. Ранее гибридная модель Toyota Crown выпускалась только с основным приводом на задний мост.

Обновленный престижный японский автомобиль обладает четырехцилиндровым мотором с объемом 2,5 литра, который функционирует совместно с электродвигателем. Полноприводный автомобиль марки Toyota Crown в смешанном цикле потребляет всего 4,8 литра топлива на 100 км пути. Можно заметить, что заднеприводная модель Toyota Crown с гибридной силовой установкой потребляет немного меньше всего 4,3 литра.



Новый престижный автомобиль будет предлагаться в семи модификациях, а именно: три комплектации Toyota Crown Athlete, три модификации Toyota Crown Royal и одна комплектация Toyota Crown Majesta. При этом самая доступная версия этого премиального японского автомобиля на внутреннем рынке будет продаваться по цене от 4 млн. 433,143 иен, что в пересчете составляет примерно 1,48 млн. рублей. А топовую комплектацию, известную под названием Majesta, можно будет приобрести за сумму в 6 млн. 450 тыс. иен или 2,156 млн. рублей по действующему на сегодняшний день курсу.

Важно добавить, что в день премьеры премиальной модели Toyota Crown японский автопроизводитель показал и четыре новые комплектации новинки, которые объединены единым оригинальным направлением в дизайне. В частности комплектации нового престижного японского автомобиля, выполненные в одном дизайне, известном под названием Black Style отличаются использованием в интерьере салона черного велюра и кожи.

Есть вероятность, что новый японский престижный седан будет пользоваться хорошим спросом среди местных автолюбителей как из-за наличия экологичной силовой установки, так и за хорошую отделку интерьера салона и привлекательный дизайн кузова. Если эта модель будет поставляться на другие рынки, то возможно и там она будет пользоваться спросом.
  • 0
  • 14 июля 2014, 22:02
  • pm10

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: