В России будет продаваться гибридный BMW i8

Российское представительство известного немецкого автопроизводителя BMW сообщило цену нового спортивного гибридного автомобиля марки i8, установленную для российских автолюбителей. Важно заметить, что этот экологичный автомобиль с осени прошлого года активно продается на рынках других стран.

По словам официальных представителей немецкой компании, заказы на новый гибридный автомобиль начнут приниматься со второй половины сентября текущего года. Можно дополнить, что минимальная цена новинка достигает 8 млн. 880 тыс. рублей. Важно заметить, что для немецких автолюбителей эта модель продается по цене от 126 тыс. евро, что в пересчете составляет 6 млн. 13 тыс. рублей.

Можно дополнить, что в России продается машина BMW i8, которая дополнительно оснащается пакетом Pure Impulse. Этот пакет на рынках Евросоюза предлагается опционно по цене 19 тыс. евро.

Модель, предназначенная для продажи в России, обладает светодиодными фарами головного света, новейшим климат – контролем, круиз-контролем, кожаным интерьером салона, адаптивной подвеской, а также и зеркалами заднего вида с возможностью автозатемнения.



Что же касается набора Pure Impulse, то он включает колесные диски размером в 20 дюймов, проекционный экран, увеличенный топливный бак, современную аудиосистему Harman Kardon в которой предусмотрены 11 динамиков, новейшие фары и возможностью автоматического управления дальним светом и оригинальной отделкой салона.

Важно дополнить, что модель гибридного автомобиля марки i8 дополнительно комплектуется SIM – картой и специальной системой BMW ConnectedDrive. Все это позволяет владельцу воспользоваться при необходимости консьерж – сервисом, а также задействовать функцию экстренного вызова.

Можно дополнить, что этими функциями водитель нового гибридного автомобиля может управлять дистанционно с помощью специально установленного приложения на смартфон. Важно заметить, что навигационная система Connected Drive позволяет в режиме реального времени получать информацию о ситуации на дорогах.

Этот престижный гибридный автомобиль обладает силовой установкой общей мощностью 362 л.с., в состав которой вошли и турбированный двигатель с объемом в 1,5 литра, и электромотор, а также комплект литиевых аккумуляторных батарей. В качестве трансмиссии в новике используется коробка – автомат.

Важно добавить, что вся российская квота на этот автомобиль уже выбрана.
  • 0
  • 1 сентября 2014, 09:18
  • pm10

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: