Новый гибридный фургон Iveco Vision

Автоконцерн Iveco на выставке в Ганновере показала концепт-кар развозного фургона марки Vision. Новинка позволит понимать то, как автопроизводитель планирует создавать коммерческие автомобили в будущем.

Новая модель оборудована гибридной силовой установкой, а также инновационной системой погрузки. За счет использования специальных сенсоров, бортовой компьютер может определить тип и размеры груза, а затем уже рассчитать, где в салоне оптимально можно будет разместить груз.

При этом электроника может в автоматически установить в нужном положении специальные устройства, которые необходимы для удержания груза. Все это может достаточно надежно закрепить багаж или разные товары в салоне нового коммерческого автомобиля.

Как отмечают представители компании-производителя, использование специальных зажимов и автоматическое управление ими сделает возможным избежать повреждения при транспортировке в одном салоне хрупких и небольших предметов более тяжелым грузом.



Можно дополнить, что новый автомобиль Iveco Vision оборудуется современными светодиодными фарами головного света. Кроме этого модель обладает пластиковой облицовкой нижней части кузова, сдвижной пассажирской дверью, в которой предусмотрена выдвигающаяся подножка. Также новинка отличается наличием оригинальной «прозрачной» передней стойки.

В салоне модели Iveco Vision предусмотрена цифровая приборная панель, рулевое колесо, изготовленное похожим на авиационный штурвал. Кроме этого в верхней части лобового стекла предусмотрен экран, на который есть возможность вывести картинку о том, что происходит в задней части машины. Новый фургон оснащается и планшетным компьютером, на котором можно ознакомиться с тем как функционируют электронные системы нового экологичного автомобиля.

Модель Iveco Vision оборудована гибридной силовой установкой, о которой автопроизводитель пока информацию не раскрывает. Есть только сведения, что силовая установка этого фургона может самостоятельно выбирать режим работы, который будет оптимальным как в городской черте, так и на дальних междугородных маршрутах.

Можно добавить, что в городе новый автомобиль передвигается на электротяге, а за городом силовая система запускает ДВС и электромотор в комбинированном режиме. Есть вероятность, что новый автомобиль за счет своей экологичности будет пользоваться хорошим спросом у автолюбителей.
  • 0
  • 29 сентября 2014, 10:39
  • pm10

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: