Обновилась модель Toyota Prius+

Японский автопроизводитель Toyota показала обновленный гибридный автомобиль марки Prius+, который предназначен для покупателей из Европы. Новая модель отличается модернизированным оформлением, как интерьера салона, так и кузова.

Кроме этого обновленный автомобиль получил и расширенный перечень доступного оснащения. Внешне новинка отличается измененными передним и задним бамперами, а также современными светодиодными фарами головного света и фонарями.

После проведения рестайлинга гибридную модель можно будет приобрести в одном из двух дополнительных вариантах цветового оформления кузова. Также новинка теперь оборудуется современной мультимедийной системой с экраном, размер которого достигает 4,2 дюйма.

Кроме этого новый японский экологичный автомобиль оснащен хромированными деталями в интерьере салона. Перечень дополнительного оборудования теперь пополнен автопарковщиком, системой помощи при старте в гору, а также и электрорегулировками кресел. После проведенного рестайлинга модель Toyota Prius+ отличается улучшенной шумоизоляцией, доработанной до требований стандарта «Евро-6» силовой установкой и перенастроенной подвеской.



Важно дополнить, что состав силовой установки остался таким же, как и в аналогичных машинах, выпускаемых ранее. Автомобиль Toyota Prius+ оборудуется бензиновым двигателем с объемом 1,8 литра и мощностью 81 л.с., а также электромотором и комплектом литий-ионных аккумуляторных батарей. Силовая установка позволяет этому автомобилю достигать скорости в 100 км/ч за время 11,3 секунд. Важно добавить, что в смешанном цикле обновленный Toyota Prius+ расходует всего 4,1 литра горючего на дистанцию в 100 км.

Можно предположить, что проведение рестайлинга привлечет внимание к этому гибридному автомобилю многих европейских покупателей. При этом новинке предстоит конкурировать с большим количеством гибридных машины, выпускаемых как европейскими, так и японскими автопроизводителями.

При этом многие модели от компаний – конкурентов показывают лучшие результаты как по динамических характеристикам, так и по критериям топливной эффективности. Все это может снизить популярность Toyota Prius+ на рынке европейских стран.
  • 0
  • 13 октября 2014, 15:30
  • pm10

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: