Экомобиль очищает воздух

Общеизвестно, что автомобили загрязняют воздух и тем самым наносят огромнейший ущерб и здоровью окружающих, и природе. Выбросы выхлопных газов отрицательно сказываются даже на домах. Выходом из данной ситуации не грех назвать создание совершено новых, экологически безвредных машин.

Как раз к этой группе принадлежит электрокар нового поколения — Green Apple. Его современный дизайн комбинируется с компактностью, удобностью. В салоне удобно устроятся трое людей. Аккумуляторы этого авто не требуют многочасовой зарядки, машину достаточно подсоединить к обычной сети лишь на полчаса. А наиболее необычным и достаточно таки интересным является наличие совершенно нового, уникального воздухозаборника. Работает — вследствие работы турбин встроенных в авто. Именно эти турбины поглощают энергию, пропускают воздух через специфические фильтра и очищают окружающий воздух. Получается, что инновационный электрокар — это своего рода «зеленый транспорт».

Как утверждают эксперты, экологические показатели Green Apple дают достижимую возможность занять первенствующие пронации среди городских автомобилей. Компания Local Motors, которая и представляет данную модель экомобиля, высказывает мнение, что фильтры этой марки авто созданные таким образом, что годны очищать воздух от вредоносных веществ и примесей.

Таким образом, массовое производство Green Apple — прорыв в сфере экологии дающий возможность совершенно радикально революционизировать в области экологической ситуации находящейся в наше время в печальном положении.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: