Стратегическая игра - Война вирусов

Известно ли вам, что на теле человека живет больше бактерий, чем людей на всей планете Земля? Бактерии и микроорганизмы составляют около 3-4 кг веса человека. Полезные они или вредные вопрос очень неоднозначный, ведь очень сложно провести грань между симбиозом и паразитизмом.

Вирус – это одна из самых древних и живучих форм жизни. Поведение их до сих пор плотно изучается учеными, и эти простейшие микроорганизмы не перестают преподносить настоящие сюрпризы. Из последнего, например: многие вирусы распознают уже зараженную клетку вирусом такого же вида, как и они сами и не заражают ее повторно, а стремятся найти здоровые клетки, что ставит живучесть и скорость их распространения на совершенно новый уровень.

Ниже вы можете поиграть в стратегическую флеш-игру Phage Wars, это своеобразная эмуляция войны вирусов за здоровые клетки. Надо понимать, что для детей (да и взрослых) подобные игры могут быть также интересны, как тот же Бакуган, к примеру, ведь он тоже способствует развитию ребенка. В начале игры игроку предлагается выбрать один из штаммов с определенными параметрами скорости, силы, подвижности и репродукции. Выбрав приглянувшийся вам штамм, попробуйте захватить максимум здоровых клеток. Вам будет противостоять вирус другого штамма, когда два вируса попадают в одну и ту же клетку, то побеждает наиболее многочисленный или сильнейший. В жирных и больших клетках вирусы развиваются в большем количестве и быстрее.





/>


  • 0
  • 11 мая 2011, 03:14
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: