Ваш ребенок оставляет кошачьи следы за собой? Это нормально, он просто японец.

Японская компания kiko+ стала выпускать детские деревянные вьетнамки Ashiato. Но не спешите махать рукой – мол очередная неудобная экологичная обувь. Она, конечно, наверное, и не очень удобная, это правда. Хотя дети вряд ли в этом когда-то признаются вам, ведь они будут в слишком большом восторге от этих вьетнамок.

Почему в восторге? Потому что эти вьетнамки оставляют за собой…следы. К подошве прикреплена еще одна «подошва», которая и призвана оставлять следы на песке или на асфальте после дождя, когда есть лужи. Можно выбрать животное, которое хотелось бы «увековечить» следами на песке — кошачьи, обезьяньи, геккона, динозавра или совы. Ладно кошачьи…но совы? Или динозавра? Но чем больше несуразности, как известно, тем веселее деткам.

Интересно, додумаются ли японцы сделать детское нижнее белье из каких-нибудь банановых волокон? Нет, ну понятно, что уже и сейчас есть ткани супер экологичные, из которых одежда и, тем более, белье для деток шьют уже сегодня, но…деревянные вьетнамки со следами?.. Восток – дело тонкое :)
  • +1
  • 9 сентября 2011, 13:30
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: