Кроватка-транформер, под названием Rocky



Дизайнеры компании из Германии под названием Jall&Tofta изготовили уникальную экологическую концепцию детской кроватки. Такая уникальная кроватка-трансформер достаточно быстро привлекла внимание своей необычностью и многофункциональностью молодых родителей различных стран.

Такую интересную новинку назвали Rocky. Преимуществом такой кроватки-трансформер является то, что она объединяет в себе колыбель для малыша, кресло-качалку и кровать. Уникальная кроватка Rocky имеет две стороны, что позволяет ей расти вместе с ребенком.

До определенного периода кроватка является колыбельной для него, а с правой стороны родители ребенка могут спокойно наблюдать за ним на кресле качалке. Многофункциональную кроватку нет необходимости качать, так как присев одному из родителей на кресло-качалку, ее можно раскачать при помощи него.

Со временем размеры кровати можно увеличить, повернув ее вверх ногами. Кресло-качалка автоматически убирается, так как у папы и мамы уже нет надобности, укачивать колыбель, из-за того, что ребеночек уже достаточно подрос.

Экологичностью уникальной кроватки является то, что материалы для ее изготовления не представляют опасности для детей. Спальное место является безопасным за счет перил, которые входят в комплект.
  • 0
  • 25 декабря 2011, 23:13
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: