Уникальные предметы мебели из кухонной утвари



Не для кого не секрет, что предметы, которые окружают ребенка, это его определенное развитие. Родители с осторожностью выбирают предметы своего интерьера и игрушки для малыша, учитывая их степень безвредности. Экологическая безопасность для ребенка является актуальной темой в наше время.

Так испанский дизайнер по имени Роджер Арквер изготовил необычную и неповторимую детскую мебель. Посмотрев на нашу картинку, можно запросто узнать из чего состоит наш уникальный концепт. Главными достоинствами этой дизайнерской мебели является простота и функциональность.

В нашем случае это табуретки, которые были названы Alba. Рассмотрев эти оригинальные стульчики, можно заметить, что состоят они исключительно из экологически-чистого дерева.

Сделан наш уникальный концепт из кухонной деревянной утвари, то есть из нескольких больших деревянных ложек, кисточки для смазывания противней, дощечки, предназначенной для нарезания разнообразных продуктов, а также простой и ребристой скалки.

Преимуществом таких предметов является то, что они нечем не окрашены и не покрыты, а также вырезаны из цельной древесины. Уникальная конструкция безопасна и устойчива, даже для маленьких непосед. Необычная форма мебели развивает фантазию ребенка и вызывает интерес. Оригинальная мебель может вписаться в любой интерьер, так как дизайн концепта не имеет ничего лишнего.
  • 0
  • 25 декабря 2011, 23:54
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: