Hipp —безопасное детское питание

Немецкая компания Hipp является семейным предприятием, которое начало свою деятельность ещё в 19 веке. Тогда немецкий кондитер по фамилии Hipp, отец чудесных близнецов, нашёл способ заменить нехватку грудного молока своей жены и создал первую молочную смесь.

В 1956 маленькое предприятие стало крупной компанией по производству продуктов детского питания. Она же стала первой использовать в этой сфере ингредиенты, полученные с помощью органического земледелия.

Hipp использует методы органического животноводства для производства своих молочных смесей, а так же обладает собственной био-маркировкой, которая превосходит даже европейское законодательство об эко-продуктах.

Кроме того: производство продукции происходит с помощью солнечной энергии и биотоплива, получаемого из органических сельскохозяйственных отходов. А совсем недавно такой же завод был построен и в России.



Сегодня добрая няня или заботливые родители могут быть уверенны в безопасности питания Hipp. Ведь каждая баночка с детским питанием подвергается 260 лабораторным проверкам качества и соответствия “зелёным” требованиям.
  • 0
  • 1 ноября 2012, 18:09
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: