Nanawall - открывает окно в природу


«Зеленые» технологии и их мировое господство — способ спасти планету от глобального потепления. Понижение использования природных ресурсов и переход от ископаемого топлива к экологически чистой энергии являются одними из наиболее важных вопросов в политическом мире. Но большинство из нас не имеют прямого отношения к политической сфере. Мы идем на работу, приходим с работы. И так каждый день. Так мы проводим огромное количество времени в помещении, а не на природе, которую хотим защитить от уничтожения. А не знаем ее. Мы не видим ее красот, не любуемся ею. Так считают в компании под названием «Nanawall». Ее разработчики создали инновационный, зеленый, способ приблизить нас к матушке-природе.

«Nanawall» разработала новые системы для строительства жилых домов и офисных зданий. Это крупные, складывающиеся стеклянные стены. Они позволяют клиентам беспрепятственно взирать за красоту, царящую вокруг (если таковая имеется, конечно). Так природные угодья могут стать частью интерьера. Раздвижные и складные механизмы помогут в этом. При желании, "окно в природу" можно закрыть. Обычные двери с помощью продукции «Nanawall» можно оборудовать на «зеленый» манер и сделать их своеобразным экраном.

Естественные элементы в жилом пространстве – не этого ли хочет большинство из нас? Товары и технологии «Nanawall» считаются экологически чистыми. В основном, используются экологичные материалы. В частности, древесина: сосна, ель, дуб и др. Все работы с деревом проходят после предварительной обработки – на экологически чистой водной основе.

При монтаже используется и алюминий. Однако алюминиевые рамы изготовлены на 50% перерабатываемого материала. Применяется и экологически чистая краска.

Проекты «Nanawall» отличает прочность, стойкость к погодным условиям, хорошее качество инфильтрации воздуха и водопроницаемости.

Такие стеклянные дома от «Nanawall» многим покажутся далеко не новшеством. Многие строения имеют огромные окна и двери из прозрачных материалов. Однако лишь проекты и дизайн «Nanawall» позволяет буквально поднять стену, чтобы пустить свежий воздух и солнечное тепло.

Но есть и существенный минус. Если здание находится в шумном мегаполисе, где воздух неимоверно загрязнен? Какой смысл в такой проектировке? Наверное, такие разработки хороши для баз отдыха и гостиниц на природных курортах. Или для людей, постоянно проживающих за городом, вблизи леса и других красот.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: