Нефть в Мексиканском заливе вредит здоровью людей


Люди все еще встревожены событиями, связанными с утечкой нефти в одной из скважин компании British Petrolium. Представьте, что могли сделать 4,9 млн. бар сырой нефти и около 2 млн. галлонов химических диспергаторов с береговой линией, подводной системой и экологией в целом.

Жители Мексиканского залива беспокоятся по поводу экономического будущего своей области, будь то рыбалка или туристы. Но они также обеспокоены и тем, что разлив нефти может делать с ними. Все дело заключается в ядовитых испарениях, которые остались в регионе. «Влияние может быть незаметно сейчас, но оно может проявиться позже на наших детях», — говорят родители.

Правительство попыталось дать определенные гарантии. Тестирование пищевых продуктов и медикаментов залива не обнаружило никаких доказательств длительной токсичности. Агентство охраны окружающей среды осуществляет тестирование качества воздуха и воды, и снова пока все идет нормально. Президент США, Барак Обама с семьей во время короткого отдыха во Флориде в конце прошлой недели был сфотографирован за купанием в заливе. «Пляжи вдоль всего побережья Мексиканского залива чисты, они безопасны, и они открыты для бизнеса», Обама сообщил журналистам 14 августа.
  • 0
  • 20 августа 2010, 13:28
  • 3Omega

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: