Ныряем в прорубь во имя Арктики?

В прорубь ради внимания к проблеме загрязнения морей публично прыгну Николай Дроздов и Юрий Трутнев: в то время как первый является известным ведущим и членом попечительского совета филиала в России от Всемирной центра дикой природы, второй возглавляет Министерство природы страны. Компанию им в таком деле составил и директор российского филиала WWF Игорь Честин.


Катастрофическое загрязнение, которое для обитателей Арктических морей может вылиться в непреодолимую беду, вынудило всю троицу сделать показательный заход в прорубь за три дна до символического «Часа Земли», — всемирной акции, приуроченной именно к привлечению внимания к подобным проблемам.

Акция рассчитана на помощь в сборе 100 000 подписей, которые запланировали собрать организаторы для передачи Государственной Думе. Последняя, если на нее удастся таким количеством подписей надавить, вполне может через месяц принять законопроект «О защите морей от нефтяного загрязнения».

Отойдя в сторону от политики и персоналий, хочется лишь добавить: проект Ecovoice сам бы был не против таких подписей. Так что пусть российский филиал WWF и Министерство природы обращаются смело: какие-то подписи точно обеспечим.
  • 0
  • 23 марта 2012, 23:45
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: