Красивое рядом с аномальным. Замерзшее Черное море.

Зима хоть и прошла, но мы о ней еще немного поговорим. Слово «аномалия» уже довольно давно и довольно многим набило оскомину…и, тем не менее, я снова должна его употребить. На сей раз в связи с холодами на побережье черного моря.

Первый раз за последние 30 лет черноморские пляжи покрылись льдом толщиной в 40 см. На побережье всех стран объявлен «желтый» и «оранжевый» код опасности, спасатели призывают граждан не ходить далеко по льду. «Оранжевый» код означает реальную опасность для человеческих жизней и значительную материальную угрозу портам.

Но помимо этого эта аномалия несет в себе небывалые красоты. Изумительные фотографии которых я и выкладываю в этом посте, чтобы вместе с вами еще раз полюбоваться ими.






Надо полагать, гостевые дома Геленджика, Новороссийска и других крупных городов на северо-западном побережье Черного моря в эти недели ощутили значительный наплыв гостей. Ведь такое зрелище нужно видеть своими глазами. Это недостаточно посмотреть на видео или на фотографиях. Это как раз понимали те, кто приехал на черное море зимой.



  • 0
  • 28 марта 2012, 16:58
  • mexxa

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Я еще зимой наткнулась на видео в интернете как скрипит «замёрзшее море». Это что-то невероятное!!! С одной стороны понимаешь, что это связано с проблемами в мире, но с другой стороны захватывает дух, когда видишь такое. По крайне мере, у меня очень специфические ощущения на этот счёт. Для меня само море — это что-то уму не постижимое. Не могу спокойно относиться к чему-то, объёмы чего не укладываются в моем сознании. А тут замёрзло. Такая стихия… и побеждена, спрятана под лед и пытается пробиться снизу...!!!
avatar

Lesya

  • 5 апреля 2012, 16:19
+
0
Это еще что… Чак Норрис вон настолько крут, что досчитал до бесконечности! Дважды.
А ты «море не укладывается»…
avatar

mexxa

  • 5 апреля 2012, 16:45
+
0
))))) ну вот такая у меня фантазия)))такой я человек…
avatar

Lesya

  • 5 апреля 2012, 17:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: