Крым приводит дороги в порядок

18 апреля в Крыму стартовала новая экологическая акция под названием “Крым — регион экологической безопасности и чистоты”. Очень кстати к началу курортного сезона.

В ходе акции будут восстановлены придорожные лесополосы, которые заметно пострадали от снега, которого в этом году Крыму досталось больше, чем положено. За ходом восстановительных работ обещал следить Игорь Кацай, который на данный момент является председателем Республиканского комитета Республики Крым по охотничьему и лесному хозяйству. Инициатором акции выступил Анатолий Могилёв — глава крымского правительства.

На данный момент уже закончилось обследование самых пострадавших от снежных заносов дорог. Оно было проведено с целью составления плана по размещению лесных полос. Теперь, в числе многих других пород, здесь появятся ореховые и абрикосовые деревья, а так же насаждения кустов шиповника.

Акция, рассказывающая все о Крыме, призвана привести полуостров в порядок для его жителей и гостей, должна закончиться 5 июня. Средства для акции будут выделены спонсорскими организациями.
  • 0
  • 7 мая 2012, 12:24
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: