Добавьте каплю экологичности в свою профессию

Есть люди, которые вместо того, чтобы ждать идеальной карьеры сами берут свою жизнь в руки, создавая новые возможности для себя и окружающего мира.

Устав наблюдать за снижением развития газетной промышленности, американский автор Хэнк Шоу попрощался с отелом новостей в начале 2007 года. С тех пор его блог, посвящённый рыболовству и земледелию очень стал очень популярным среди приверженцев “зелёной” жизни.

После восьми лет военной службы, борьбы, боевых учений и миссий в Ираке, морской пехотинец сержант Колин Арчипли вместе со своей женой купил небольшую ферму авокадо, которая вскоре расширилась и стала популярной не только своими органическими фруктами, но и зерновыми культурами на всю округу.

А на самом деле, чтобы сделать для мира что-нибудь экологическое, не обязательно возвращаться к земле, становиться вегетарианцем или строить эко-поселение. Среди обычных профессий уже тоже распространяются “зелёные” принципы. Вы можете работать просто поваром или ведущим эко свадьбы и быть полезным миру. Выбор всегда за вами, но стремитесь сделать его верно.
  • 0
  • 14 мая 2012, 12:48
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: