Тянитесь к природе добровольно и по-хорошему


Пытаясь оторваться от природы, мы рискуем силой подсознания быть затянутыми в пучины самых разных проблем и непредвиденных ситуаций. И сразу иллюстрация на тему: психологи уверены, что в неосознанном выборе совершенно пьяного человека место, чтобы примоститься где-то на земле или на травке, помимо тяги к чему-то более мягкому, чем асфальт, есть и тяга стать ближе к природе.

Естественно, винить «зов природы» в том, что кто-то снова напился до беспамятства не стоит. А вот реализовывать свои естественные потребности быть к живому ближе надо.


Например – свадьба. Цветы – это ее обязательный атрибут. Здесь вам и красота, и природа… Но что, если заменить эти срезанные цветы на зеленые растения? Да и если есть дизайнерская мысль, то можно еще и приукрасить все, включая интерьер свадебного помещения, именно такими зелеными растениями, которые и после свадьбы продолжат свою жизнь.

Ну или вот еще один вариант, который психологи и экологи подсмотрели у кого-то из дизайнеров и пустили идею в массы: немного фантазии, зелени – и вот мы имеем «декор-лайт», который должен быть на каждом столе. Кроме того, по бюджету подобные новшества не ударят.


Лично я искренне рад, что серьезные психологи ни разу не сказали о пользе вегетарианства на таких праздниках. Вообще, здесь даже стоит еще раз похвалить «классику мяса»: так уж у нас принято, что безалкогольная свадьба пока является чуждым явлением (и не стоит говорить, что экологи выступают исключением), а как раз мясная пища станет неплохим противодействием сильным опьянениям и отравлениям.

Вы все равно будете тянуться к природе, которая к вам тянуться и не переставала. Идите на встречу данной естественности – вам же легче будет, а заодно и приятней!
  • 0
  • 23 июля 2012, 03:15
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: