Необычный подарок с пользой для планеты

С начала действия программы “Приобрети акр” (в 1991 году) и по сегодняшний день уже более 30 тысяч человек и организаций собрали 22 млн. долларов для спасения 600 тысяч акров волшебных пейзажей во всей Северной Америке и на Багамских островах, в лесах Австралии и самых красивых в мире коралловых рифов.

Каждый человек может принять участие в этом большом деле и совместить полезное с приятным. Сделайте близкому или любимому человеку необычный подарок в этот Новый Год или любой другой праздник — подарите ему кусочек земли, который будет жить благодаря вам.

На официальном сайте программы можно заказать подарок в виде акра земли любой предлагаемой точки планеты. Счастливый адресат получит по почте специальный пакет с картой месторасположения своего акра и окружающей его природой, сертификат обладателя этого акра и другие приятные подарки от организаторов проекта.



Все деньги, полученные за приобретение акра, идут на поддержание и охрану природы и экологии окружающей среды данной территории.

Африка

Богатые саванны Кении и пышные, влажные луга Замбии являются домом для таких животных. Которых не встретишь больше нигде на Земле. Рядом с этим разнообразием живёт 40 миллионов человек, которые используют африканскую флору и фауну для обеспечения себя едой, водой и средствами к существованию.



Покупая акр на территории Африки, вы помогаете обеспечить безопасность местной дикой природы и в особенности редких видов растений и животных, укрепить охрану 4 миллионов охраняемых земель и развить устойчивые возможности для получения дохода местным населением.

Аппалачи

Занимая территорию от Канады до штата Алабама (США), эти огромные лесные гавани горных рядов обладают множеством растений и животных, находящихся под угрозой исчезновения. Кроме того, уникальные пещеры и карстовые системы являются источниками питьевой воды для миллионов людей.



Приобретая акр в Аппалачах, своим подарком можно помочь защитить восстановленные лесные массивы и принять участие в борьбе с инвазивными видами для сохранения исчезающего биоразнообразия для будущих поколений.

Австралия

В Австралии находятся мангровые и крупнейшие леса средиземноморского типа. Здесь программа охраны направлена на защиту уникальных и незаменимых природных сокровищ.



Приобретая акр земли в Австралии, человек делает не просто особенный подарок, но и дарит жизнь просто ошеломляющему количеству растений и животных, включая кенгуру, эму, динго, опоссумов и многих других.

Коста-Рика

Эта великолепная территория является одним из самых экологических мест на Земле, домом для редких видов лягушек, ягуаров и попугаев.



Делая своему любимому человеку подарок в виде акра на этой земле, вы так же обеспечиваете всех этих существ своим домом и охраной их мест обитания. Кроме того, эта покупка будет способствовать созданию новых рабочих мест для коренных народов Коста-Рики в области экологии и охраны природы.
  • 0
  • 18 декабря 2012, 18:04
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: