Экология на всех языках мира

В нынешнем веке произошли существенные изменения в области природоиспользования и науки, изучающей охрану окружающей среды. Знания о том, как приостановить и предотвратить разрушение экосистемы стали жизненно важными, и мало кто не согласится, что образовательные лекции, программы и книги, посвящённые данной проблеме просто необходимы подрастающему поколению.

К сожалению, многие работы авторов, заслуживающие высокой оценки, не всегда доступны для русскоязычного читателя и зрителя, в то время как знания английского открывают широкие просторы для изучения. Исходя из этого, возникает острая необходимость владеть языком международного значения.

Образовательный центр «Интенсив», начавший свою работу ещё в 1988 году, использует интенсивные методики изучения востребованных иностранных языков, которые позволяют освоить материал в быстрые сроки. Курсы иностранных языков доступны не только для школьников, но и для взрослых, желающих применять навыки в деловой сфере.

В центре ведут обучение более 100 лучших преподавателей, предварительно прошедших через жёсткий отбор на подтверждение квалификации. Собственный методический центр компании позволяет самостоятельно разрабатывать наиболее эффективные методики обучения и образования.

Для путешественников, собирающихся провести отпуск «за океаном», здесь есть уникальный курс ускоренного обучения, который позволяет за быстрое время освоить самые важные фразы и слова, задействованные в тематике туризма.
Для школьников центр предлагает не только курсы английского языка, но и дополнительные занятия по точным и гуманитарным наукам, которые ребёнок плохо усваивает в школе. Уникальная образовательная система существенно отличается от школьной, где ученик занимается принудительно. Обучение рассчитано на привитие у ребёнка интереса и любви к изучаемому предмету.

Большое внимание здесь уделяется разговорной речи и способности ясно выражать свои мысли на изучаемом языке. Обсуждая вопросы науки, окружающего мира и экологии, учащиеся начинают понимать не только иностранный язык, но и тематику поставленной проблемы.
  • 0
  • 23 октября 2013, 11:50
  • lenaJeru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: