Как сократить производство лекарств, загрязняющих Землю

Хотя многие представители фармакологии заявляют, что лекарственные средства никак не действуют на окружающую среду и распадаются под влиянием солнечного света и окисления, доказано, что антибиотики, болеутоляющие и средства гигиены не только содержатся в почве, воде и воздухе, но и в сотни раз превышают норму концентрации.

Ещё в 60-х годах прошлого века были сделаны первые открытия того, как влияют медикаменты на чистоту планеты. В то время как на Западе постоянно обновляются ограничения и запреты на производство токсичных препаратов, в странах СНГ эти медикаменты продолжают безнаказанно продаваться.

Для того чтобы во время лечения не навредить ни себе, ни природе, следует внимательно проверять состав и изучать возможные побочные действия препарата. Для большинства граждан, не имеющих медицинского образования будет весьма сложным составить представление об особенностях того или иного медикамента. Решение: найти информацию на сайте Национальной Медицинской Библиотеки, где собраны данные о большинстве лекарств и методах лечения по всему миру.

Чтобы сделать ненужной продажу вредных медикаментов, необходимо снизить на них спрос. Выбирая наиболее безопасные лекарства и медицинские товары, такие как линзы bausch lomb, вы внесёте свою лепту в сокращение производства отравляющих компонентов.
  • 0
  • 21 ноября 2013, 19:59
  • lenaJeru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: