Готовим экологичные ботинки к зиме

Сознательность людей растёт, и всё чаще покупатели задумываются не только о безопасности и безвредности пищи, косметики и бытовой химии, но и обуви. Хотя многие считают, что мода и экологичность — понятия несовместимые, американский дизайнер Элизабет Кацман доказывает обратное своими изделиями.

Женщина разработала коллекцию обуви, изготовленной из переработанных искусственных материалов. Линия, названная «Elizabeth’s» предназначена для тех, кто жалеет животных и имеет сострадание к природе, рассказывает автор. Покупателям предлагаются сапоги из искусственной кожи, оригинальные ботинки в стиле милитари и туфли из искусственной замши.

Другой, более доступный и дешёвый вариант экологичной зимней обуви – всем знакомые валенки. Помимо того, что это очень тёплая и удобная обувь, материалы для её изготовления используются только самые чистые и натуральные. Для производства не требуется убивать животных, так как кожа для валенок не нужна – они делаются из валяной овечьей шерсти. Любой желающий может зайти в магазин валенок и без труда приобрести нужный размер и цвет. С такой обновкой ноги всегда будут в тепле, а здоровье только укрепится.
  • 0
  • 12 декабря 2013, 16:42
  • lenaJeru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: