Ламинат – экологичное покрытие для пола

Выбирая напольное покрытие для квартиры, любой хозяин заинтересован добиться максимального сочетания цены, прочности, практичности и безопасности. Последний критерий приобретает всё большую актуальность, и здесь ламинат отвечает всем заданным стандартам.

Поскольку данный вид покрытия обычно состоит из переработанных древесных опилок, основа его сама по себе говорит об экологичности. Древесина для хорошего ламината склеивается натуральными смолами, а концентрация опасного для здоровья формальдегида не превышает того, что содержится в обычном дереве.

Хороший вариант при выборе напольного покрытия – ламинат Quick Step. Этот материал, выпущенный бельгийскими производителями, занял широкую нишу на европейском рынке, так как компания изготавливает ламинатные доски, используя последние технологии. Марка предлагает небывало широкий ассортимент ламината, который соответствует европейским стандартам качества.

Компания Unilin Flooring также знаменита коллекцией ламината Quick Step Eligna 32 класса. Материал этой серии очень популярен, поскольку его поверхность очень прочная. Покрытию не буду страшны царапины от мебели, потёртости и прилипание пыли. Компания предлагает бессрочную гарантию на ламинат quick step eligna на весь срок эксплуатации, хотя обычно она не требуется, так как покрытие служит до тех пор, пока не надоест хозяину.
  • 0
  • 16 декабря 2013, 13:42
  • lenaJeru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: