Новый вид отдыха в птичьем гнезде

Французские арт-инноваторы Daniel Pouzet и Fred Frety в своём желании придумать экологичный и необычный вид отдыха, «украли идею» у ткачика. Птица известна построением необычных висячих гнёзд, болтающихся на дереве между небом и землёй. Создав первую беседку в форме такого гнезда, изобретатели открыли новое направление в дизайне.

Компания «Dedon» организовала промышленный выпуск необычных палаток, плетёных из волокнистого пластика. Этот материал термоустойчив, легок в очистке и экологически безвреден. Более того, после того, как гамак выходит из строя, материал перерабатывается и используется для построения новых изделий.

Детали для такого гнезда вручную изготавливаются рабочими на фабрике, а на создание такого произведения искусства уходит не меньше 2 недель. Самые распространённые цвета беседки — бежевый и цвет соломы. Дизайн и оттенок можно подобрать в соответствии с местом, где висит изделие, чтобы сделать его максимально нейтральным в соотношении с остальным ландшафтом.

Гнездо можно закрепить не только на дереве, но и повесить на веранде, в саду и даже внутри жилого дома на специальной подставке. Пользователи конструкции ценят её не только за оригинальность, но и натуральность, возможность быть в единении с природой, при этом, не отказывая себе в комфорте.

В последнее время беседку часто можно увидеть на пляжах, на базах отдыха и в пансионатах. Часто такое удобство пользуется спросом у рыбаков.
  • 0
  • 20 декабря 2013, 17:15
  • lenaJeru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: