Растаможка эко-мебели из Китая

Китай прочно обосновался в топе производителей и поставщиков мебели, и это неудивительно. Поскольку страна отличается обилием дешёвого сырья и рабочих рук, цены на мебель здесь намного ниже. В стране существует большое количество фирм-производителей, которые предлагают свой товар. Такая продукция обычно отличается эргономичностью, практичностью использования, большим разнообразием моделей и прочностью.

Довольно высокое качество экологичной мебели из дерева делает этот товар желанным для покупателей со всей планеты, и здесь при перевозке часто случаются затруднения. При таможенном оформлении продукции из Китая могут встречаться трудности разного рода. Сама по себе растаможка таит в себе много сложностей, и для того, чтобы не попасть впросак, требуется знать обо всех нюансах процесса.

Ввиду свойств натуральных материалов, использующихся для изготовления мебели, требуются специальные условия её перевозки, обеспечение температурного режима и противопожарная безопасность. Также процесс очистки груза осложняется большими объёмами перевозимого товара. Оформление грузов из Китая требует подборки кода тнвэд, сбора необходимых документов и декларации груза. Лучше всего обращаться к специалистам, которые знают, как оформить быстро все документы и избавят вас от ожиданий.

Опытный таможенный представитель не только берёт на себя все хлопоты и вопросы оформления, но может проконсультировать и подобрать наиболее подходящий вариант доставки товаров. С ним таможенная очистка грузов пройдёт гораздо легче, и вам не придётся беспокоиться о целостности товаров.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: