Экологичная и аппетитная посуда

Так как сезон вылазок на природу уже начался, множество людей проводят время на пикниках. Как же хочется при этом ощущать максимальное единение с природой. Но сейчас чаще всего это невозможно, ведь в корзинке для пикника всегда найдется уйма пластиковой одноразовой посуды и другие «подарки» цивилизации, которые так вредны как для людей так и для всей окружающей среды. А очень часто такие отдыхающие еще и оставляют себя кучи такой вот посуды. Понятно, что брать с собой на пикник стеклянную посуду довольно проблематично. Поэтому дабы решить такую проблему дизайнер по имени Андреа Ругьеро решила создать посуду, которую можно скушать после трапезы.

Такая посуда произведена без добавления токсичных элементов в её состав входит лишь крахмал, корм для птиц и специальное клейкое вещество из водорослей. Она является очень практичной и прекрасно послужит в целях отдыха загородом. Когда вы закончили свой пикник и собираетесь уезжать домой, нужно просто покрошить посуду на небольшие частички и тем же покормить уток или оставить для других обитателей данной местности.

Дизайнер по имени Гек Воутерс также не утруднилась создать такие съедобные творения для людей, тем не менее, эта посуда уже сделана из моркови, свеклы, лука и других овощей и фруктов. Но вот произведения Гек являются более декоративным вариантом.

Если говорить о съедобной посуде для людей, стоит упомянуть желатиновые стаканы в честь мишек Гамми. Такие стаканы отличаются как по цвету, так и по вкусу. Они сделаны сахара, желатина, кукурузного сиропа, красителей и лимонной кислоты. Таким образом, данные стаканчики на вкус будут очень похожими на мармелад, но довольно густой консистенции.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: