"Ресторан "Три Булочки" в Джакарте

Владельцы кафе и ресторанов не устают изобретать все новые и новые идеи для привлечения в свои заведения как можно большего числа посетителей. PTT Family Group по предложению шеф-повара Адама Пенни открыла новый ресторан с необычным названием «Три булочки», в центре Джакарты, столицы Индонезии. В основе оформления зала лежит концепция единения с природой. Дизайнеры отказались от использования классических конструкций и ультрасовременного стиля «хай-тэк», выбрав вместо этого натуральные материалы и экологичный интерьер.

В этом ресторане органично переплетаются растущие из земли огромные деревья и тростниковая крыша. Многоуровневый потолок с вырезанными в нем отверстиями для стволов могучих деревьев сочетается с мебелью, выполненной из ценных древесных пород. Подчеркивает необычность дизайна заведения просторная открытая кухня, работу на которой могут видеть гости. За счет кондиционеров komatsu в ресторане царит благоприятный микроклимат. Большой зал представлен в виде прекрасной оранжереи, позволяющей отдохнуть от шума мегаполиса. Дополняют интерьер «Трех булочек» картины местного художника Бернара Сурьяинграта, выполненные в стиле граффити.


Меню ресторана предлагает традиционные блюда, приготовленные из овощей и мяса, а в дополнение к ним подаются булочки.

Заведения группы PTT Family Group открыты и в других местах, например, на Бали. Каждый ресторан обладает собственным, неповторимым стилем и характером оформления. В связи с тем, что «Три булочки» пользуются очень большим успехом у посетителей, их создатели планируют открыть аналогичные заведения еще и в Сингапуре.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: