Гламур в поддержку эко-движения!

В последнее время проблема изменения климата на планете задевает все новые сферы бизнеса. Так, например, совсем недавно к экологическому движению за сохранение чистоты окружающей среды присоединились несколько модных домов планеты.

Компания Louis Vuitton обещала пожертвовать 15% от интернет-продаж своих товаров организации The Climate Project, занимающейся проблемами климата на Земле. К ней присоединился дом гламура Yves Saint Laurent, входящий в состав холдинга PPR. В рамках эко-проекта, проводимого холдингом, он выпустил коллекцию одежды и сумок из натурального хлопка с призывом общественности не быть равнодушными к проблемам экологии.



Холдинг PPR спонсировал создание фильма, повествующего о проблемах окружающей среды. Продюссером картины выступил небезызвестный Люк Бессон. Выход фильма также поддержал итальянский дизайнер обуви Sergio Rossi, выпустивший новую модель женских туфлей, изготовленных только из органических материалов. К нему присоединился еще один модный бренд — Banana Republic — с новой коллекцией в 50 вещей из органических материалов.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: