Уникальные изделия из фруктов и овощей



Калифорнийская художница Маргарет Дорфман решила использовать обычный картофель, арбуз, апельсины, помидоры, кабачки в удивительные оригинальные вазы, блюда и ювелирные изделия. Полупрозрачную текстуру ее творений можно ассоциировать с средневековым пергаментом.

На данный момент в коллекции художницы более 40 фруктовых изделий, которые постоянно пополняются новыми идеями. При помощи уникальной обработки плодов, Дорфман сохраняет природную текстуру. Плод нарезается на тонкие кусочки, затем прессуется, и в итоге высушивается, примерно 10-13 дней. У Маргарет появилась даже собственная студия, где она придумывает и создает свои шедевры, которые пользуются огромным спросом. Материалы не трудно отыскать, так как местные рынки и бакалейные лавки имеют все необходимое для создания своих неповторимых арт-объектов. Самое главное, что для изготовления своих оригинальных творений художница использует только органически выращенную продукцию, а что касается упаковки, то она пригодна для вторичной переработки. Некоторые изделия даже можно при желании съесть с большим аппетитом.
  • 0
  • 14 сентября 2011, 19:53
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: