Переработанные аксессуары из муссора



В наши дни тренд рециклинг или повторная переработка товаров является популярной идеей, как у бизнесменов, так и у обычных людей, которые пытаются каким-то образом помочь справится с экологической проблемой на нашей планете.

Компания из Великобритании Elvis & Kresse занимается переработкой пожарных старых шлангов и многих других промышленных отходов, таких как парусины, кофейных мешков, парашютного шелка, обувных коробок, ткани для мебельной обивки, пассажирскиих ремней, старых газет в стильные современные ремни, сумки, кошельки и прочие модные аксессуары. Представители компании Elvis & Kresse считают, что мусора вполне достаточно для производства уникальных вещей, которые способствуют очищению окружающей среды. На данный момент, они уже переработали сорок пять тонн отходов, и не собираются на этом останавливаться.

Такие интересные аксессуары можно приобрести через интернет, так как компания продает онлайн и через ритейлеров в Швейцарии, Франции, Гонг Конге, Нидерландах, Австралии. Ценовой диапазон модного аксессуара начинается от GBP 18.50. Свои доходы компания жертвует на благотворительность, например фонду поддержки фермеров в Гватемале и Никарагуа, а также пожарному благотворительному фонду — Fire Fighters Charity.
  • 0
  • 29 сентября 2011, 20:07
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: