QR-код из бисера - смотрим новые клипы!

Натуральный шелк и бисер – более, чем натуральные материалы для одежды. А значит, такая одежда достойна и нашего, экологического внимания.

Дизайнер Thorunn Arnadottir создал мини-платье для вокалистки исландской музыкальной группы Steed Lord. Матричные QR коды (да-да, это именно матричные коды, вам не показалось) из бисера и камней Swarovski украшают полотно серого шелка. Между прочим, эти QR-коды самые настоящие, через них можно посмотреть новый клип группы и различные промо-материалы. Дополняют экстравагантный наряд очки, опять же (внезапно!) с QR-кодом.

Интересно, что название проекта, в рамках которого изготовлено платье — «QR U?». Дизайнер как бы спрашивает: «Кто ты такой?» (чтобы носить мое мега-модное бесформенное платье…).


Боюсь, что бисероплетение для начинающих — это не тот уровень, с которым можно создать подобное платье. Но если вы имеете понятие о кройке и шитье, да еще и увлекались различными поделками из бисера и знаете чего от него ожидать – можете рискнуть вышить нечто подобное и для себя.
  • 0
  • 10 октября 2011, 15:24
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: