Платье на все времена

Есть ли что-то общее между ландшафтной архитектурой и дизайном одежды? Кажется, что если только никто не задумал соорудить железобетонный макинтош – то никакой связи и быть не может. Ну, уже понятно, что эти две профессии как-то пересеклись, причем, совершенно необычным образом.

Ландшафтный архитектор Anouk Vogel и дизайнер одежды Mattijs van Bergen в процессе совместной работы создали уникальное платье на все времена года. Это своего рода каркас из старых велосипедных покрышек, которые служат маленькими вазочками под цветы, которые можно будет в них вставлять. Таким образом, имея в гардеробе одно такое «платье», вы имеете на самом деле бесчисленное их множество. Ведь в зависимости от сезона платье можно украшать самыми разными цветами.


Если вы не знаете как выйти замуж – просто наденьте такое платье. Мужчины не смогут пройти мимо него и вас в нем. А женщины обзавидуются экстравагантности вашего наряда. Да и в экологичности ему тоже не откажешь — старые велосипедные покрышки уже чего стоят.
  • 0
  • 3 ноября 2011, 17:51
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: