Игровая площадка на футболке

И снова я возвращаюсь к теме многофункциональности, которая, несомненно, является одним из главных акцентов экологической проблематики. Ведь вем более многофункциональна одна вещь, тем меньше надо затратить ресурсов на производство ее клонов с небольшими отличиями.

Дизайнер по текстилю — Элизабет Бюхер (Elisabeth Buecher) — частенько в своем творчестве использует игровые мотивы в своих работах. На этот раз — это зверушки, человечки, дома, машинки и дороги. Все это умещается на… футболках. Футболки, на которых можно играть? Необычно, но разве не все самое необычное как раз так нравится детям?

Детская одежда 2012 приобрела достаточно интересное дизайнерское решение не только со стороны моды, но и с точки зрения ребятишек… и не только. Подростки тоже достаточно увлеченно встретили выход таких футболок из натурального хлопка. 3 вида футболок оказались к их услугам — «Дорога», «Дом» и «Город». Кстати, стоит это удовольствие вместе с комплектом игрушек около 40 долларов, что достаточно приемлемо для качественной вещи.
  • 0
  • 9 ноября 2011, 13:43
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: