Вазоны из ваших босоножек - почему бы и нет?

Рейчел Мальке, являясь по профессии дизайнером, решила не спешить с ликвидацией своих старых босоножек на высокой платформе. В итоге именно с этого началась ее маленькая собственная выставка сделанных из этих босоножек вазонов для цветов.


Сегодня такие работы Рейчел в интернете можно найти по цене от 50 до 100 долларов за «вазон»: очень неплохо, учитывая, что данная обувь все равно обречена на совершенно бесплатное выбрасывание.


А вот «производство» отличается максимумом простоты: такие босоножки надо просто пробить насквозь по центру платформы (вот вам и дренажная система), чтобы потом вырезать в платформе необходимое для земли углубление. Кактусы и алоэ сюда подойдут идеально.

Правда, наверняка придется поработать с подошвой, ведь не все босоножки идут в утиль почти новыми: те из них, которые успели своей владелице послужить хорошо, по крайней мере в районе подошвы должны представлять не самую изящную для цветочного горшка картину. Однако, Рейчел как-то выкручивается и из этой ситуации, упрямо и успешно продавая свои вазоны.
  • 0
  • 14 ноября 2011, 02:51
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: