Выходя по дождь - не одевайте платье из сухарей

15 дизайнеров из Нью-Йорка создали линию одежды Hunger Pains (голод причиняет боль). К голоду эта одежда имеет самое прямое отношение, ведь все ее элементы сделаны из съедобных продуктов. И э то в то время, как огромный континент умирает от голода и гибнут дети, скажете вы. И будете правы. Но, как известно, красота требует жертв. Правда, в таком ракурсе лично я никогда не видела этой фразы, надо признаться.

В целом описывать тут особо нечего, все видно на фотографиях. Макароны, калачи, бананы, сухофрукты, сушенный бекон, вафли и так далее. То ли гротеск, то ли дань От Кутюр, которая так же не пригодна для носки в нормальной жизни. То ли просто издевательство, а то ли и вовсе кто-то бесится от жира.




Думаю, что распродажа сезонных коллекций Hunger Pains просто не может иметь место быть, по причине скоропортящегося материала, из которого созданы модели. Они элементарно не доживут до своего логического конца, когда их кто-то купит. Хотя, они до конца доживут, конечно, но он наступит намного раньше сезонных распродаж. В общем, будьте бдительны, одевая макароны в мокрую погоду.
  • 0
  • 24 ноября 2011, 16:29
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: