И сад на крыше расцветет...


Устав от культуры с емким названием «урбан», городские жители выплескивают в мегаполисах свою тоску по природе в сады и зеленые насаждения везде, где только можно. А можно сегодня стало везде, где вчера было практически нельзя.


Тенденция массовая: люди действуют, появляется мода, власти с запретами не спешат, об угрозе разрушений зданий пока не говорится, а зеленые насаждения становятся на шаг ближе к загазованным домам и квартира. Возможно, кто-то сумеет поделиться фото из тех мест, где и сам обитает. Возможно, кто-то решит высадить у себя на крыше свой сад (а все равно ЖЭКи эту крышу ремонтировать не будут в большинстве случаев, верно?).


Правда, не все дома приспособлены к такой «тяге к зеленому». Дома нового типа более склонны к подобным насаждениям и там это делать менее проблемно с точки зрения негативного влияния на сам дом. А вот наши старые, привычные со времен совдепии дома вполне могут наказать жильцов протеканиями и коррозийными процессами. Так что и хорошего, и зеленого иногда тоже должно быть в меру.
  • 0
  • 8 декабря 2011, 20:46
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: