«Макароновая» ёлочка к Новому году

Кому из нас не хочется отметить новогодние праздники весело, красиво и со вкусом? По стародавней традиции, аккурат к 1 января люди наряжают игрушками ёлку. Но не всем хочется брать в дом свежесрубленную лесную красавицу. Потому что жалко: она ведь ещё совсем недавно была живым и цветущим деревцем.

Выход из положения есть! Смастерите к Новому году ёлку из… фигурных макарон.



Для сотворения искусственного праздничного дерева потребуются следующие «ингредиенты»: аэрозольная эмаль золотистого и зелёного цветов, клеевой термопистолет, фигурные макароны и одноразовый фужер.



В качестве основы для ёлочки возьмите одноразовый фужер. Начиная от широкой части фужера, последовательно приклеивайте термопистолетом фигурные макароны «Бантики».



Они должны располагаться рядами, в строгом шахматном порядке.



Заполните ими, таким образом, весь фужер. Поближе к макушке наклейте в несколько рядов половинки от макарон.



Далее склейте вместе 2 подставки от фужеров. Таким образом, выйдет неплохая подставочка для нашей ёлочки.



С помощью термопистолета приклейте эту подставку к широкой, нижней части фужера.





Получившуюся новогоднюю красавицу покрасьте зелёной, а мелкие фигурные макароны – золотистой эмалью. В результате получатся самые настоящие ёлочные игрушки. Хотя многие handmade идеи можно применить в данном случае в качестве игрушек.





Осталось только приклеить термопистолетом самодельные игрушки к деревцу и сделать из них же ажурную звёздочку, которая пойдёт на макушку. Вот и всё: главный компонент любого Нового года готов!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: