Очумелые ручки: веломебель

До чего же практичен современный мир! Только представьте себе — велосипеды служат материалом для изготовления мебели.



Основатель производственной студии, где проецируется и изготавливается веломебель — Энди Грэгг — заядлый велосипедист. Именно хобби вдохновило его на создание мебели из, отживших свой век, велосипедов.



Старые велосипедные оправы, рули, рамы, шины и колеса, в руках дизайнерах из Bike Furniture Design, превращаются в элементы классического модернизма. Там создают невероятно красивые и высококачественные предметы интерьера: табуреты, кресла, барные стулья, журнальные столики, вешалки, зеркала и многие другие вещи.



Веломебель дополняется всем, что попадается под руку — например старыми клаксонами. Также в ход идут и автомобильные запчасти, такие как зеркала или ремни безопасности, которые используются в качестве пружинного блока. А тренажеры Kettler при желании можно практически полностью использовать для создания веломебели. Правда, вряд ли кто-то пойдет на это…

Уникальное разнообразие переработанной мебели пользуется большим успехом у солидной публики, которая готова платить немало за дизайнерский полет фантазии.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: