Теперь я знаю: искусство граффити тоже может быть экологичным

Давным-давно, когда я еще искала, куда бы выплеснуть свой творческий потенциал, наш маленький город немало пострадал от моих творческих нашествий. Вместе с друзьями мы быстро освоили искусство граффити и “самовыражались” как только могли.

Американский дизайнер Анна Гарфорт тоже оказалась большой искательницей креативных решений. И у нее этот поиск вылился в нечто более оригинальное, чем простые рисунки на стенах краской из баллончика, которая ко всему же еще и токсичная. Теперь-то, конечно можно приобрести экологичную краску, а тогда, кто об этом знал?



Анна создала творческое товарищество с другим дизайнером — Элли Стивенс. Вместе они научились делать рисунки на городских стенах без вреда для окружающей среды. Их творческий союз сумел создать уникальный синтез “продвинутой современности” и зеленой природы.

Своими граффити из мха, художницы, попытались улучшить городскую экологию. Ведь известно, что мох очень активно вырабатывает кислород. Кроме того, они создают не просто рисунки, а надписи или узоры экологической тематики. И вот, что у них получается.





  • +1
  • 16 февраля 2012, 15:41
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: