Интерьер украсят мох и орехи тагуа

Инновационные решения в оформлении интерьера, способные расширить представление о традиционных отделочных материалах, были созданы итальянским предприятием Benetti Stone. Компания предложила применить натуральный мох и орехи тагуа для создания ландшафтных элементов в эко-дизайне.



Стабилизированый мох способен создать живой сад в любом интерьере. А помогают ему в этом гибкие модули, в которых он произрастает. Ему не нужна дополнительная воды, разные удобрения или особый уход в виде подрезания. Ему нужно лишь редкое опрыскивание для того, чтобы он мог поддержать свой идеальный внешний вид.

Применить такое покрытие можно где угодно. Единственное, для чего оно не подойдёт — это пол. Там мох просто затопчется. Но для пола есть другое решение. Это — орехи тагуа. Они обладают прочностью слоновой кости и одновременной лёгкостью деревянного материала. А его прозрачность позволяет использовать под ореховым покрытием какие-то дополнительные художественные эффекты, в виде подсветки.

И один и другой материал несут в себе не только эстетическую красоту и экологичность, но и функциональность. Так, часто выбирают именно эти материалы, когда хотят изготовить элитные сейфы для тех, кто принципиально не останавливается на самых дешевых материалах.
  • 0
  • 26 июля 2012, 13:49
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: