Жестяной корсет

Если задуматься о повторном использовании жестяных банок, то одежда – последнее, что приходит мне на ум. Видимо, не все так думают. 18-летняя студентка Хана Сайкс из Блэкпул, благодаря своей фантазии прославилась на экологическом конкурсе. Согласно правилам, участники должны были создать произведение искусства из старых жестяных банок.



Ханна сделала красивый корсет из 30 банок пива. Донышки и крышки банок она использовала в качестве декора, украсив ими, будто цветами одну бретельку. Корсет с точностью повторяет все изгибы женского тела, а его низ украшен пышной оборкой.



Судьи были впечатлены ее работой и вручили ей главный приз в размере 1000 фунтов стерлингов. Ханна изучает Искусство и Дизайн в колледже Блэкпул и корсет — не единственная её работа из необычных материалов. Начинающий дизайнер создавала одежду из резиновых перчаток и штор для душа. Несмотря на то, что большинство предпочитает женские костюмы из натуральных тканей, работы дизайнера всегда востребованы как произведение искусства.
  • 0
  • 24 июня 2013, 18:50
  • BamBook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: