Съедобные столовые приборы



Мы уже перестали обращать внимание, какими приборами, с каким орнаментом мы употребляем пищу, а было бы интересно закусить своей ложечкой после супа. Индийские предприниматели Narayana Peesapaty совместно с Rama Devi Rayapudi загорелись одной очень интересной идеей, которая является актульной в наши дни. Такую идею можно использовать, не только для дома, но и для шикарных ресторанов. Предприниматели обеспокоились фактом загрязнения природы пластиком. Это не только интересный экологический концепт, но и альтернатива пластику, так как съедобные столовые приборы подлежат переработке, то есть переработке нашим желудком.

Индийская компания и впрямь занялась разработкой экологических инноваций, ими были изготовлены съедобные ложки, вилки и палочки для еды. Съедобные приборы в Индии используют в кондитерских, отелях, школьных либо общественных столовых. Такие приборы являются отличным решением для поедания мороженого.

В состав съедобных приборов входит особая мука, изготовленная из злака сорго. Традиционно сорго считается одним из важных источников питательных веществ, таких как клетчатка и фолиевая кислота. Рис в Индии практически вытеснил этот злак, но предприниматели надеются при помощи своей уникальной идеи, увеличить количество засеянных полей сорго.
  • +1
  • 28 сентября 2011, 20:05
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: